생리후 하혈

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 24회 작성일 2021-06-19 20:28:50 댓글 0

본문

부정 출혈? 이렇게 구분해 보세요! 부정 출혈 신호등!

월경과 부정 출혈의 구분법 그리고 부정출혈이 언제 위험한지 알려드립니다

생리와 부정출혈 구별 방법부터 부정출혈은 왜 생기고 어디서 시작되어지는지 부정출혈시 어떤검사를 해야하는지 자세히 알려드립니다.

생리기간이 아닌데 피가 나와 내원하시는 분들이 생각보다 많으세요.
부정출혈은 무엇인지 생리와 구별하는 방법은 무엇이고
부정출혈이 왜 생기며
부정출혈시 어떤검사를 해야하는지 자세히 알려드립니다.

구독과좋아요 알람설정으로 여러분의 자궁건강을 지켜주세요!!!!

#부정출혈 #부정출혈원인 #부정출혈치료
박지윤 : 일주일 전에 했는데ㅠ 진짜 생리하드시 덩어리도 나오고ㅠ 배도 좀 아픈데 뭐죠..?ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠ
이달래 : 안녕하세요 상담일하고있는데 생리시 부정출헐이 종종발생해서 일주일전 검진시 2센치혹있다고 큰병원가보래는데 운동과 식이요법으로 괜찮은건가요,?꾹꾹찌르는건 아주가끔가다 있어유ㅠ 수술안하고 약으로치유받고싶어서요
{로블계}_사과&포도 : 제가 ㅈㅇ를 했는데 어느날 부터 자꾸 오줌쌀때마다 피줄같은피가 덩어리로 나오고 생리도 아닌데 피가 조금씩나오는 느낌과 아랫배가 아파요 ... 경부암 인가요 .. ?̊̈ 아직 14살이고 경부암주사는 다 맞았는데 ㅠㅠㅠㅠ
호피문희 : 제가 원래 11일에 하는데 갑자기 2일에 터졌어요..뭐죠? 나이는 07년생 15살이고 생리는 5학년 겨울방학에 시작했어요ㅠㅜ
Jiolin(지올린) : 선생님! 저는 생리가 칼 주기 였는데 갑자기 생리 시작날도 아닌데 어느날 물같은 냉과 피 쪼금과 함께 울컥(?) 나오더니 이젠 피만 찔끔 찔끔 나와요. 이제는 서 있지도 앉지도 걷지도 못하고.. 누워야지 그제서 좀 진정되는 엄청난 자궁 통증도 같이 있어요.. 이건 뭔가요? 무서워요..ㅠㅠ 답변 부탁드려요ㅠㅠ...!

건강의 적신호??! 생리기간이 아닌데 피가난다면??(부정출혈의 모든 것)

안녕하세요 트리니티 여성의원 정난희, 양기열 원장입니다!!!

오늘은 부정출혈에 대해 말씀드릴건데요

'생리기간이 아닌데 피가 난다?' 라고 궁금해 하시는 분들은
꼭 영상을 끝까지 시청해주세요!!!

앞으로 여성질환에 대한 많은 궁금증을
콘텐츠로 담을 예정이니 기대해주세요 !!

제휴 문의 - create-palette@naver.com
홈페이지 - http://www.trinityclinic.co.kr/
인스타그램 - https://www.instagram.com/trinitywomen_clinic/?hl=ko

#부정출혈#생리#착상혈
김혜영 : ㅠㅠ 성관계도없고, 생리일도 살면서 평생 대부분 칼이었고, 하혈이란걸 평생 해본적도 한번도 없는데, 배란일쯤시작해서 피가 매일 쪼금 씩 나오네요. 양이 너무너무 적어서 왜 그런지 어리둥절했는데. 일주일정도 됐고 인터넷 검색해보니 30대후반에 이런 일이 많다고. 헉. 35인데 시집도 못갔는데 자궁에 기능이 떨어지는 경우도 그런가요? ㅠㅠ 무서워서 병원 못가고 있어요.
땡큐 : 초음파검사 이상없으면 자궁내막암 검사 안해도 되겠죠?
양가윤 : 가끔 생리기간이 아닌데도 출혈이 있어요~~
검진 받아봐야 하는거죠?
붕어입술조막손김애송 : 전 6학년인데 .... 괜찮은건가요 ???
달의벨 : 저도;; 생리불규칙에 생리날짜가 다가온것같긴한데 이틀하다가 끝나버리고? 몇일있다가 시작하게는게 진짜(?) 생리 해요그러고서 짧게는 삼일 길게는 일주일 하는데요...
하루이틀은 보통처럼하는데 거의끝나갈때 미친듯이 폭풍생리를해요 샐정도로... 왜이러죠....
그러고서 스트레스 많이 받으면 생리끝나고 일주일지나고서 보름? 이주? 뒤에 또 생리를해요 이거는 어쩌다가...

... 

#생리후 하혈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,322건 1 페이지
게시물 검색