직거래중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 5회 작성일 2021-11-28 11:03:16 댓글 0

본문

중고차 직거래, 아무것도 모르는데 괜찮을까?

싸고 좋은 중고차 사는 방법과 주의할점 알려드립니다.
주의사항만 정확히 지키고 차에 대한 공부를 충분히 했다면
100만원 가까이 비용을 절감할 수 있는 #중고차직거래

예스카 직거래 카페
https://cafe.naver.com/sodung22/

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you to buy good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 0:35 중고차 직거래의 장점1
1:05 중고차 직거래의 장점2
1:23 중고차 직거래 주의사항
1:50 중고차 동호회 주의사항
2:15 직거래속에 숨어 있는 딜러
3:03 좋은 차 사는 방법
3:30 중고차 경매...?
4:37 차상태 파악하는 꿀팁
5:10 저당, 압류 확인 필수★
6:17 중고차 직거래 카페
7:04 물고기 잡는 방법
7:58 중고차 딜러인데 직거래를 추천하는 이유★
9:01 직거래가 불안하시다면?

# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
김여진 : 정팀장님 점점 멋있어지시네요..
저도 요즘 영상 보며 조금씩 배우고 있답니다.
이영쭈 : 진짜 예스카는 믿을수있을거같아요 다른 딜러들이랑 거래하기도 불안해요 ㅠㅠ
이모 아들래미가 벤츠트럭 서비스센터 수리업자인데 이럴때가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 가서 차 상태 어떤가 볼수도있고 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 차 사면 꼭 예스카에서 사야겠네용
0000 : 역시 예스카 최근 보는 유투브 중 제일 신뢰갑니다. 차사면 무조건 여기서 구매
정츄 : 이젠 점점 영상이 재밌어져요... 카톡으로 상담간단하게 받았었는데 사기직전에 예약하고 갈게요!!

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
댕댕아련이 : 15년만의 친구만남~
다시한번 유툽의 고마움이 크겠네요
Happy New Year! 
새해엔 더욱 번창하세요~
잘 보고갑니다
윤복현 : 역시 차장님 굿입니다요 화이팅~~~~
최호 : 홍차장님!
반갑습니다.
2020도 화이팅하세요.
아빠딜러TV : 요즘 반딜들도 많아서 개인매물도 꼭 사기 주의하세요!
1.등록증상 명의자와 거래당사자가 동일인인지 확인
2.입금시 통장이 등록증상 명의자와 동일인인지 확인
재현 : 좋은영상 감사합니다
건강하세요

“중고차 검수” 제네시스G80 직거래! 딱걸렸어! 이건 아니지[자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

※ 저희 보다 훌륭하신 정비 선후배님들을 신뢰해주세요! 내 집앞 단골 카센터가 제일 좋습니다.저희는 그저 즐겁게 일 하는 모습을 보여 드릴뿐 기술이 다른 분들에 비해서 좋은 것 은 절대 아닙니다.또한 숍 홍보 목적을 위한 영상이 아니기에 숍 방문을 정중하게 거절합니다. 많이 부족한점 깊은 양해바랍니다.
Thankfully, foreign subscribers increased a lot nowadays. We will try to add English subtitles to the video in the future. And I will try to add subtitles to the old videos as well.
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
* 저희 영상에는 시청자의 이해를 돕기위한 픽션(스토리 구성 및 연출)이 첨가되며, 손발 오그라드는 병맛 연기도 포함되어 있습니다. 또한 가끔씩 광고 영상도 포함된점 양해바랍니다.(카맨패밀리가 많아요^^)
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.즐거운 정비숍 이야기
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#중고차검수#카맨중고차검수#제네시스g80중고차
Daniel Douglas : 중고차도 개개인의 재산입니다.
꼼꼼하게 봐주는 모습이 정말 보기 좋았습니다.
용사 : 개인 거래시에는 추가 비용을 지출하더라도 꼭 검수업체에 맡기는게 속편하겟네요
하나하나 굉장히 꼼꼼한 영상 고맙습니다!
minyoumeful : 아주좋은강의를 듣는거 같았습니다. 실상 외판이나 엔진음정도만듣고 구매했지만 이런 좋은부분들을 체크할수있다면 더좋은거같습니다.
머선12고 : 중고차 검수도 꼭 필요하다고 생각됩니다
역시 깔끔하게 꼼꼼하게 잘하시네요
카맨패밀리 화이팅!
한민TV : 항상 영상 잼있게 잘 보고 있어요 다방면으로 도전하시는 모습이 너무 보기 좋아요

... 

#직거래중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,319건 1 페이지
게시물 검색