유닉스고데기전문가용

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 97회 작성일 2020-09-30 08:15:33 댓글 0

본문

무선 고데기 4종 추천 찐리뷰 !! (유닉스, 마르세이유, 보만) Cordless hair iron l SORI

#무선고데기 #미니고데기 #휴대용고데기

안녕하세요 소리쌤입니다^^
오늘은 선이없는 무선고데기 휴대용 고데기 추천 영상입니다^^
예전부터 구독자분들께서 요청해 주셨던 주제이기도 하고 전부터 저도 찍어보고 싶었던 내용이기도 하네요! ^^ 7월말...쯤에 구입하고 몇 주 써보고 후기 정리 해서..이..이제야 업로드를 하네요..ㅎㅎ

온라인으로 2개 구매하고, 나머지 2개는 올리브영에서 직접 가서 구매했어요~

선이 없는 고데기(아이론) 그 자체만으로도 아주~큰 장점인데,,.
온도가 어떻다.. 버튼이 어떻다.. 판넬이 어떻다..등등...
제가 단점을 좀 많이 설명드리긴했지만,, 장점도 분명히 있습니다.!! ㅎㅎ ^^
아 그리고, 지극히 저의 개인적인 견해인지라, 제가 생각하는 안좋은 점이 다른분께는 장점일(?)수도 있다는점, 참고 양해 부탁드려요~!!

오늘도 끝까지 봐주셔서 감사하고 ~
구독과 좋아요 궁굼하신점 댓글 달아주세요

감사합니다~^^*

영상속 헤어기구

1. #보만 USB 충전 무선 휴대용 앞머리 미니고데기 HC2620P
2. #유닉스 #테이크아웃4 충전용 무선 멀티 라운드 고데기 UCI-A2026
3. 유닉스 테이크아웃4 충전용 무선 멀티 플랫 고데기 UCI-A2023
4. #마르세이유 #비비드터치 충전식 무선 미니 고데기 MW-03

https://www.instagram.com/sori_onlbysori_
나유진 : 소리쌤 ! 일자 앞머리에 스프레이 뿌리면 바람맞아도 머리 위로 안 올라가나요???
앞머리가발처럼 통째로 올라가서 이마 오픈할까봐 두려워요..
송화영 : 맨날 앞머리 풀려서 무선고데기 살까했는뎅 유닉스꺼 사야게따흐
김영은 : 무선 고데기 영상 요청했던 사람입니다 ㅠㅠ 너무 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슨생님이 반곱슬 인간인 저를 구제해주셨어요 헤어스프레이 영상 같은거나 영상에서 머리 감고 바로 말리라는 말씀이라던가... 정말 도움이 됐어요 ㅠ 덕분에 요즘 머리 예쁘다는 말 자주 듣습니당 감사해요❣️
제에에에에에에에에발 : 역시 소리 쌤 주제선정 너무 유용하다 잘봤어용ㅎㅎㅎ
히힣 : 머리 스타일링이나 컬 고정 스프레이나 무스 왁스 같은 해어제품 추천해주세요ㅠㅠㅠ어떻게 사용하는지도!
진짜 그 아이돌들 아무리 뛰고난리쳐도 앞머리만은 안움직이는거 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수 대박 장담합니당
허정아 : 고데기가 네개 다 색깔도 그렇고 너무 이뻐요 ㅎㅎ
놀러갈때 휴대용으로 가지고다니기 좋을거같아요 ! 상세한리뷰감사합니다 :)
소리쌤 : 안녕하세요 소리쌤입니다^^

오늘은 선이 없는 무선 고데기 휴대용 고데기 추천 영상입니다^^ 예전부터 구독자 분들께서 요청해 주셨던 주제이기도 하고 전부터 저도 찍어보고 싶었던 내용이기도 하네요! ^^ 7월말...쯤에 구입하고 몇 주 써보고 후기 정리 해서..이..이제야 업로드를 하네요..ㅎㅎ

온라인으로 2개 구매하고, 나머지 2개는 올리브영에서 직접 가서 구매했어요~

선이 없는 고데기(아이론) 그 자체만 으로도 아주~큰 장점인데,,. 온도가 어떻다.. 버튼이 어떻다.. 판넬이 어떻다..등등... 제가 단점을 좀 많이 설명드리긴했지만,, 장점도 분명히 있습니다.!! ㅎㅎ ^^
아 그리고, 지극히 저의 개인적인 견해인지라, 제가 생각하는 안 좋은 점이 다른분들께는 장점일(?)수도 있다는점, 참고 양해 부탁드려요~!!

오늘도 끝까지 봐주셔서 감사하고 ~
구독과 좋아요 궁굼 하신 점 댓글 달아 주세요

감사합니다~^^*

인스타 www.instagram.com/sori_onlbysori_
틱톡 www.tiktok.com/@sori1004
Sairash Zholamam : 언니 너무 에ㅂ버요
god blessed : 하나만 추천하신다몀 어느걸 추천하시겠어용????? 세번째랑 네번째 중에 고민되네용

[유닉스 신제품] 세상에서 가장 귀여운 미니고데기 TAKE OUT4 소개!

#테이크아웃4 #미니고데기 #유닉스신제품 #무선고데기

‘TAKE OUT 4 THE BETTER’
너를 위한 어떤 것도 포기하지마.
더 나은 오늘의 나를 위해 언제 어디서든
완벽한 비주얼을 선사합니다!

유닉스가 오랜만에 일냈다!
귀염뽀작 소장욕구 뿜뿜하는 미니고데기!

내돈내산으로 저희가 직접 리뷰를 해봤습니다!!
놓쳐선 안 될 꿀팁이 있으니 많은 시청바랍니다!

신제품 리뷰는 언제나 엠밤스TV
좋아요! 구독! 알림설정! 잊지마세요~
감사합니다!

● 홈페이지 : http://www.huuim.com/
● 공식 페이스북 : https://www.facebook.com/huuim
● 공식인스타그램 : https://www.instagram.com/huuim_hair/
● 공식 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/huuimci
최현지 : 지금본1인
이잰니 : 가격이 궁금한데 가격도 알려주셨으면 좋겠습니다
ᄒᄋ : 파란 불이 꺼지면 고데기가 꺼진건가요?
낭만포차 : 하나 구입해야겠네요~^^
김음악 : 얼마인가요
김음악 : 저기 제품들 중에 파란색? 보라색 제품 이름 좀 알려주세요ㅜㅜ시급해요 앞머리를 잘랐는데 고데기가 없어서
띠로리 : 귀엽네요 ㅋ리뷰 잘봤습니다
난 귀요미 인건가훗 : 전원은 어떻게 키죵..?
망공권 : 감사합니다 방금 이 영상 보고 올영에서 샀어요~~
아리 : 색깔 너무 이뻐요~!! 기능도 괜찮은 것 같아여!! 사야겠어용

고데기 비교 1편! 판고데기, 볼륨매직기 9종 몽땅 비교

안녕하세요 오랜만에 영상으로 만나뵙게 된 츄니입니다!
오늘은 고데기 비교 영상을 들고 왔어요. 1편에서는 판고데기와 볼륨고데기 9종을 소개하고 장단점을 비교해봤습니다. 시청해주셔서 감사합니다.

_
소개된 제품
1. 파테크 판고데기 PM-N4220
2. 보다나 소프트바 판고데기 핑크로즈
3. 글램팜 판고데기 GP201GM
4. 보다나 벨벳바 판고데기 0.5인치
5. JMW 볼륨고데기 W6001RA
6. 아키즈 볼륨매직기
7. CKI 나이아가라 고데기 F103W
8. 코이즈미 TiNY 충전식 무선 고데기
9. 레블론 판고데기

_
BGM
https://www.youtube.com/watch?v=Pi15uaLENj8
https://www.youtube.com/watch?v=YFFUVLsPi6A\u0026list=PL06diOotXAJIGYr4PVLSCC4WIz-1VR1UT\u0026index=2
루피는못말려 : 예전에 보다나 소프트바 판고데기 장기간 썼었는데 고데기 자국 너무 많이 남아요... 끝쪽만 말고싶은데 고데기 시작한 부분 기준으로 고데기 자국이... 그래서 글램팜 쓰고 있는데 역시 글램팜이 최고입니당
han na : 덕분에 고데기 뭐 살지 고민 더 안하고 구매하게 되었어요~ 고가의 제품이 아니면, 1년도 안되서 고장이 나는거같은데 고데기 수명이 원래 이렇게 짧은건가요? (고데기 알아보면서 리뷰를 보는데 대부분 수명이 짧아서 수리 보내고 다른 제품 구매하시고 그러더라구요) 한 8년동안 로웬타 고데기를 썼었는데 같은 브랜드 제품 살까 고민하다가 급하게 구매하는거라 바로 받아볼 수 있는걸로 찾아보고 있었거든요... 아무쪼록 추천받은 고데기 잘 써보겠습니다! 리뷰 감사드려요.
김혜린 : 15:55 4'민'원대 오타 났어염~!!
(4만원인데;;;)
· : 배경음은 소리가 너무 큰데, 그에 반해 목소리가 조금 작게 녹음되는 것 같아요. 영상은 너무나 유익한데 소리를 최대 음량에 가깝게 틀고 봐야한다는게 너무 아쉬워요. 광고 나와서 엄청 놀랐어용ㅠㅠ
새 고데기 장만하려는데 리뷰를 정성들여 해주셔서 큰 도움 될 것 같아요!
한재 : jmw가 남자머리에 너무 두껍다싶어서 다른걸 찾고 있었는데!! 감사합니다:)
o mo : 글램팜 (보다)저렴이 찾으신다면 jmw w6001ma 추천드려요 볼륨이랑 다르게 판이 일자이고 8만원대하는데 쿠션감 좋고 가격도 괜찮아서 샀는데 잘쓰고 있어요
김ᄋᄋ : 주로 앞머리나 애교머리 뿌리볼륨 할때는 보다나가 가장 좋을까요?? 보다나랑 jmw고민중입니다'ㅜㅜ!!
또리로로 : 저는 개인적으로 유닉스 쓰다가 바비리스가 유명해서 갈아타봤는데 바비리스 진짜불편해요..온도조절도 안돼 찝을때 느낌도 안좋아..
오깅 : 와조근조근 설명 잘하신다 굿굿 원래 길면 집중해서안보는데포인트만 딱딱 굿
김정현 : 무선고데기 사고싶은데 추천해주실만한 다른 제품 있으신가요 ㅠㅠ

... 

#유닉스고데기전문가용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,322건 122 페이지
게시물 검색