코디하는쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 13회 작성일 2021-06-19 21:03:44 댓글 0

본문

한달에 30벌 사는 사람의 믿거하는 옷 특징 & 자주 가는 쇼핑몰 소개 (인터넷 쇼핑 성공법) | jianssi

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니다!
오늘은 그동안 여러분들이 많이 궁금해 하셨던
인터넷 쇼핑 성공하는 법 \u0026 자주 가는 쇼핑몰을 알려드렸어요

저도 사람인지라 100% 성공하진 못 하지만은,,
가끔 실패도 하지만! 그래도 한달에 30벌씩 사는 사람으로써
어느 정도 여러분들께 쟈근 팁은 드릴 수 있지 않을까 해서
이렇게 영상을 찍어봤어요!

개인적이고 주관적인 기준이라 여러분들 생각과는 다를 수 있다는 점
감안하고 시청해주시면 감사하겠습니당

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요!

〰️ on me

후드티
무디드모어 moody de more
http://bit.ly/3bONvUH

클리오 매드 매트 립 / 페일 그레이프

네일
오호라 / N 올리브 네일

#인터넷쇼핑 #쇼핑성공하는법 #쇼핑몰추천
하뜌하뜌 : 3번째 걸린 니트 사고싶어요 ㅠㅠ 어디꺼죠??
귤귤 : 12:42
나노랑 : 헉..최근에 '니어웨어'쇼핑몰 너무 예쁘다고 생각했는데!!! 저만 그렇게 생각한게 아니였군여..❤
김지아 : 언니 혹시 옷많이사면 정리는 어떻게하는지 영상찍어주실수있으신가요??
앚이 : 머리가 왜케 네모네모하지?

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
머쩌라고 : 파란 화면 뭔가 보기 편해요잉
춤법맞 : 언니.....
해피홈 : 프렌즈에 입고나온 트위드재킷 어디서 구매하셨는지 알려주세요
소울메이크업 : 립합 스타일 핫하죠
지아님이랑 너무찰떡이예요✨
존맛 : 근데 금수저라 명품옷만 살 줄 알았는데 신기...

... 

#코디하는쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,021건 1 페이지
게시물 검색