축구골키퍼장갑

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 28회 작성일 2021-03-27 14:16:52 댓글 0

본문

초보가 15만원짜리 골키퍼 장갑 껴봤는데 진짜 신기하네요 ㄷㄷ (데헤아, 노이어, 슈테켄 키퍼장갑) ㅣ 축구 인싸

돌기가 엄청난 아디다스 프레데터 골키퍼 장갑!!
15만원짜리를 사서 테스트 해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
골키퍼 하지도 못하는데 과연 비싼 장갑은 실력을 올려줄까요??

프리미어리그 골키퍼들의 축구화와 골키퍼 장갑 총정리!

#프리미어리그 #골키퍼장갑 #축구화

프리미어리그 골키퍼 선수들은 과연 어떤 장비를 착용하는지

파헤쳐 봤습니다!!

Song : OpticalNoise - Colorless
Follow Artist : https://opticalnoise.biglink.to/platf...
Music promoted by DayDreamSound :

------------------------------------------------------------------------
⚽골키퍼 전문 채널⚽
프리미어리그팀 출신 ⚽
골키퍼 전문 트레이닝
수강생 모집 中

카카오 오픈채팅- https://open.kakao.com/o/sfuLttAc
궁금하신점 언제든 문의주세요!!

[찰트쇼 ep-174] 데카트론 kipsta 골키퍼장갑을 프리워시 했더니...한 손 공잡기 성공

찰리가 새로산 골기퍼장갑 데카트론 F900을 프리워시 해봤어요.
라텍스 만지는 촉감도 좋고 재밌었지만 무엇보다 프리워시 후에 성능이~~~~헐~~!
장갑 하나 꼈을 뿐인데 졸지에 스파이더맨이 된 듯한 이 기분은 뭘까요?
패널티킥 대결에서 날아오는 아이다스 텔스타 탑글라이더 축구공이 장갑에 쩍쩍 달라붙는 신기한 경험..여러분도 골키퍼장갑 프리워시를 해보세요. 완전 꿀잼 보장~!

... 

#축구골키퍼장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 10 페이지
게시물 검색