턴수영복

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 31회 작성일 2021-08-03 17:17:44 댓글 0

본문

제품지원) 수영복 100벌 입기 / 1Girl 100 Swimsuits

얼마전에 모델 한혜진씨가 디지털 런웨이를 했었죠!

감염병으로 수영장도 장기휴관이 이어지다보니..
수영에 기반한 업계들 또한 마찬가지일거라고 생각했어요.

몇 년 사이에 다양한 수영용품과 브랜드들이 많이 생겨서
수영인으로서 매우 눈과 마음이 즐거웠는데,
이번년도에는 수영장에 갈 기회가 적어 아쉬운 마음을 영상으로 만들어봤습니다.

저는 영향력이 크진 않지만
나름 혼자 야심차게 기획을 해보았는데요
재밌게 보셨다면 좋아요를 눌러주세요 ! 힛

제가 입고 있는수영복은 전부 신상은 아니에요.
기존에 가지고 있었던 수영복들과
신상 몇가지 ( 나이키 / 배럴 / 후그 ) 를 추가해서 영상을 만들어보았습니다.

저의 무모한 뜻에 선뜻 함께해주신
배럴 / 후그 / 나이키 브랜드에 감사하다는 말 전합니다!

아! 그리고..
손이 불편해서 수영복끈도 꼬이고,
막 엉켜져있기도 하답니다 하하
화면으로 보시면서 막 풀어주고싶고 그럴수 있어요 ! ㅋㅋㅋ

끝으로..
언제가될지 모르겠지만,
수영장가는것이 당연해지는 그날까지
건강 유의하세요

모두
FUN SWIM !

[IFBB PRO KOREA 코리아] 2019 리저널 부산 비키니 / 2019 Regional Busan Bikini

[IFBB PRO KOREA 코리아] 2019 리저널 부산 비키니 / 2019 Regional Busan Bikini

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
IFBB PRO 코리아 공식 홈페이지
홈페이지: ifbbprokorea.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
세계 No.1 피트니스 매거진
머슬앤피트니스: muscleandfitnesskorea.com

CC) 이현진 수영 ‍♀️ 개인혼영 턴 배우기 (배영평영) / individual medley turn / backstroke to breaststroke turn

... 

#턴수영복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 2 페이지
게시물 검색