가슴처짐

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 205회 작성일 2020-10-23 00:35:11 댓글 0

본문

가슴수술이 필요한 처진가슴 진단법‼ and 처진 가슴올리는 운동법 효과에 대해서도 성형외과 전문의가 알려드립니다✍

#가슴성형 #가슴수술 #처진가슴

가슴이 처졌어요 ㅠ
어떻게 해야 할까요?
방법이 없을까요?
하.지.만
처진 내가슴이 처진가슴이 아니라면?!

처진가슴 자가진단법부터
처진가슴 해결법
처진가슴을 위한 수술법
and 처진가슴을 위한 운동법에 대한 효과까지
성형외과 전문의가 모두 알려드립니다

더 많은 정보가 보러가기 http://bit.ly/35iTZEC

0:00 오프닝
0:29 처진가슴 특징
1:05 자가진단법
1:15 꺼진가슴?
1:50 꺼진가슴 해결 방법
2:25 절개수술 종류
3:09 모유수유 후 수술
3:32 두손모아
3:58 다시 처질 수도 있나요?
4:25 처진가슴 원인
비니비니 : 잘때 브레지어 안 하고 자면 가슴이 처지거나 꺼지나요...? ㅠㅠ
민지 : 10대인데 가슴이 80E~F입니다. 가슴 처지는 게 싫어서 항상 와이어 브라를 차고 브래지어를 안 할 때도 없는데 이번 년도에 가슴이 많이 처져서 너무 스트레스입니다 ㅠㅠ 브래지어 추천이나,, 다른 방법이 있을까요?
루루 : 차라리 가슴이 절벽이였으면 그러면 쳐지거나 꺼지지 않는 ㅠ ㅡㅜ
루루 : 아 어떠케 쳐진게 아니구 윗가슴이 꺼진거였어요 ㅠ
ssh j : 감각이없어질까봐 ㅜㅜㅜㅜ
ovo : 처진가슴 평균 수술비는 어느정도일까요ㅠ
지까 : 중1인데 75AA입니다.. 근데 유두가 너무
아래에 있고 밑가슴 밖에 없어요 ㅠㅠ
평소에 가슴을 가리고 싶어서 구부리는 경우가 많은데 그 때문 일까요..???
영원 : 그 정삼각형 한변의 길이가 어느정도가 이상적인가요?ㅠㅠ
젠츄리챙러뷰 : 아직 학생인데 비만때문에ㅜ가슴이 처졌어요 이 부분은 다이어트를 하면 좀 괜찮아지나요?
Joyful__ : ㅋㅋㅋ 쳐졌다가 아니고 꺼졌다 ㅠㅠ 만만찮게 슬픈 말이네요

처진가슴, 보형물로 올라갈 수없다? [가슴처짐의 원인]

안녕하세요
에이트 성형외과 김한조 원장입니다
많은 분들이 가슴처짐에 관하여 질문을 주셔 영상을 제작하게 되었습니다
가슴처짐의 이유?
가슴처짐의 치료법
가슴처짐과 모유수유의 관계
가슴처짐 운동
전부 이 영상에 담았습니다
많은 도움이 되시길 바랍니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
Euphoria Solitude : اريد ترجمة عربية من فضلكم
루루 : 슨생님 ...슬퍼요.옛날에는 절벽만 아니면 돼...했는데
최윤서 : 제가 중2인데요 가슴이 처진줄 알았는데 영상을보니 처진게 아니라고 하시네요 ㅎㅎ 근데 살이쪄서인지 뭐때문인지 조금 처져보여서요..제가 운동도 안해서...뭐때문 일까요?..
TV복순이 : 아기를 낳고 처지고 바람빠진 풍선이 되었네요. 임신전에는 가슴이 수술한 가슴처럼 풍만했는데 다시 볼륨과 리프팅이 가능 할까요?
하게된다면 가격면에서도 일반적인 수술과 차이가 많은가요?
김ebek : 가슴이 작은편은 아니였는데 아이들 모유수유 하다보니 윗가슴이 많이 꺼지고 가슴도 쳐진것같아요.혹시 수술로 둘다 교정이 가능할까요?거상술도 같이하게되면 흉터는 어느정도인가요?수술하게되면 최소 몇일동안 쉬어야하나요?
신은서 : 처저보이는 가슴인데 보형물 삽입 하는건 부담스러워요..ㅜㅜ 혹시 지방이식으로도 효과를 볼수있나요?
Joey K : 70F컵인데 커서 윗가슴볼륨이 꺼지고 점점 처지는거같아요 살빠질수록 도드라지는거 같은데 이건 어떡게해야하나요ㅠ 미혼에 모유수유도안했어여
용용 : 살이 찌면서 가슴이 쳐졌는데 살을 뺀다고 다시 가슴이 올라가진 않겠죠 ㅠㅠ 수술말곤 답이 없는걸까요ㅠㅠ
권광옥 : 가슴축소술 얼마나줄일수있나요
김혜영 : 고민하고 있었는데 좋은 정보 감사합니다~^
모유수유하고 가슴이 처져보이는데 원래 가슴이 작은편이 아니라서 보형물안넣고 올리는방법은 없을까요?

운동으로 쳐진가슴 업시키기 (제이제이 슬림한 꿀답)

안녕하세요 젤린이 여러분 ~!
오늘도 찾아온 슬림한 꿀답 ~!
궁금했던 가슴고민! 그중에서도 특히나 다이어트를 하면서 쳐지는 경우, 어떤 부분을 주의해야할까
담아봤어요! 평소 습관과 함께 식단까지 고루 영향을 준다는것 이제 아셨죠~^^?!
젤린이가 남겨준 사연과 궁금증으로 만든
슬림한 꿀답 꼭 챙겨보세요^^

+젤린이들이 착용하는 편한 브라 브랜드를 알려주세요~! 편하게 입을 수 있는것들이 몸에 더 좋다고해요^^

#운동으로 #가슴업 #가슴솔루션
** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

디저트 프로틴쉬폰, 노밀가루! 단백질 빵 : http://www.proteinchiffon.com/
매트,덤벨 운동소도구 : http://veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
갓한량 : 제가 등 굽은 자세때문에 아직 20대인데도 진짜 부끄러울 정도로 쳐졌어요... 스트레스 정말 심합니다
예빈 : 어릴때 아무것도 모르고 작은 브라 착용해서 좀 어릴때부터 가슴이 쳐저 있었거든요.. 그래서 요즘에 조금이라도 덜 쳐질려고 허리 피고 앉아있는 연습하고 있어요..ㅜ
Sharon's Diary /캐나다 highschooler 의 일상 : 아직 중2라 쳐지진 않았지만 미리 이 영상을 봐둬야겠어염
김동농 : 스포츠 브라없이 살뺀답시고 있는대로 흔들리게한 과거의 내가 후회스럽습니다. ..
황여름 : ..?왜스포츠브라말이많죵..? 브라안입으면 더쳐지나욤? 원인을 노화로밖에꼽지않으신것같은데 가슴잡고뛰어야하냐, 스포츠브라입어야하냐는질문글이많네욤?... 관련이잇나요 브라하는거랑 가슴쳐지는거랑?
한서우. : 복싱이 촤고예요 복싱...
rororo ro : 모유수유하고나면 그래도 처녀적이 나았다 싶으실갭니다...........호떡 두장 팔랑팔랑 달고다녀용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보정브라로 올려도 그릇에 진반죽 담듯이 쭈글쭈글하게 담기고 봉긋하게 안돼요 ㅠㅠ
헤뷔영 : 가슴이 너무 작아서 스트레스 많이 받아요 ㅠㅠ
Krissy O : anyone have an english translation? +_+
Jenny Beyn : 하ㅠㅠ 모유수유를 하려고 연결된 인대를 다 끊어야 한다면서 마사지를 몇번 받았는데ㅠㅠ 회복이 안되네요ㅠㅠ 도대체 그런 시술을 어떻게 하신겅지ㅠㅠ 너무 후회돼요ㅠㅠ

... 

#가슴처짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 1 페이지
게시물 검색