전주역기차여행

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 267회 작성일 2020-10-29 13:00:28 댓글 0

본문

19살, 처음으로! 혼자 당일치기 기차여행전주 vlog기차 매진되고 난리/물방울떡/야시장/전주비빔밥/전주초코파이/자만벽화마을 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
몇 년전까지만 해도 절대 혼자 다니지 않던 제가 무려 혼여행을 다녀왔습니다..!!
사실 혼자갈 생각은 없었는데 같이 갈 사람이 없었던건 안비밀ㄹ..

날씨는 참 좋고 일정이 딱 하루만 되는데 다들 딱 그 날에만 시간이 안 되길래 이번 기회에 혼자 다녀왔어요❣️
기차를 타본적이 거의 없어서..
매진 때문에 도착 못할 뻔한거있죠
영상을 보니 즐거워 보이지만.. 하루 종일 길 찾는다고 정신 없었어요 (길치는.. 힘들어요...
친구랑 가서 한복 대여하고 사진찍으면 짱 재밌을 것 같아요 추천

전주 비빔밥이랑 초코파이 짱존맛이었어요
먹고 싶은게 넘쳐났지만 시간이 부족해서 넘나 아쉬운 것,,

저는 오목대, 전주한옥마을, 전동성당, 경기전, 풍남문 등 다녀왔어요!! 꿀팁과 코스 참고하세용

✔다음엔 어디로 여행갈까 고민입니댜

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

요청 많았던 선물주소
보내주신다면 감사히 받겠습니다❣
금방 상하는 것과 인형(공포증이 있어서..)은 피해주시길 바랄게요!!

☞충남 홍성군 홍북읍 청사로 42 CS프라자 603호 (눈높이 내포지점)
☞받는사람 : 미트

집 주소는 아닙니다ㅎㅎ
보내시면 하단의 주소로 메일 부탁드려요!

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 캐논 g7 mark2
편집 : 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 카메라에 다 담진 못했지만 풍남문에 훨씬 다양한 체험이 있었는데요!!ㅎㅎ
제가 체험할 때 카메라 들어주신 분은 옆 체험에 계시던 다른 분장하셨던 분이에요
촬영하고 싶지만 혼자라 망설이고 있었더니 먼저 말 걸어주시고 카메라도 들어주셔서 정말 감사했어요
다들 성격 넘나 좋으셔,,
원푸릇 : 1년전 영상이지만 쪼오오금이라도 도움이 될 수 있을까하고 댓글 달아봐요!! 일단 기차표가 없을 땐 최대한 먼 역 까지 예매를 하고 기차 타는 시간동안 똑같은 열차(자리 남는지 역마다 확인)나 환승할 열차를 찾아보는거에요! 그리고 최대한 먼 역 까지 예매를 한 후 승무원 분들께 연장 승차권을 살 수 있나고 하면 거기서 남는 자리를 마련해주셔서 표를 주십니다 :) 아니면 시외버스, 고속버스도 방법이겠죠..?
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 미트님
김혜은 : 저기요 먹을때 숟가락으로 그렇게드시지마세요 이로 드시지마세요
조민서 : 저희 가족도 전에 당일치기로 미트님루트 그대로 갔는데 저희 가족은 새벽에 한 번에 가는 버스를 타서 바로 갔답니당~ 저희가족은 많이 먹어섴ㅋㅋㅋ 먹는것만 10만원넘게 나왔다는ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희도 한복을 안 입어서 아쉬웠답니당 저도 다음엔 친구들이랑 가고 싶어요~~
심연우 : 원피스 정보 좀요♡!
서아규 : ミートちゃんずっとすきだったんですが
にほんごべんきょうしてくれてるの知って本当にうれしかったです ‪(;-;)‬♡
これからもおうえんしています!
화이팅!!!
심연우 : 옷 정보 알려주세용... ♡♡
Onee한나 : Pretty and cute
보라해 : 놀러가고 싶은대..ㅜㅠ 코로나 때무네 못가요...ㅜㅠ

아름다운 전주 기차여행

#기차여행

너의친구써니 써니의 휴일 당일치기 전주여행 영상
서울에서 남도해양 열차를 타고 전주를 향해 전주 한옥마을에 도착했습니다. 전주의 아름다운 전경과 한국적인 미를 느낄 수 있었던 여행! 코레일 관광열차를 통해 편하게 다녀올 수 있었던 전주 당일치기 여행은 일상에 지친 나에게 주는 선물 같은 행복한 시간이었습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/longbeaute_k
STEREO RAINDONATS : dope
Blaaqphoenix : Who's here 'cuz of We Fancy?

Lili Mixie : Do you think in the future you could put the titles in English too so maybe international viewers can have an idea of what’s going on ? Anyway I loved your video the cinematography and the attention to details was awesome!!!
삼촌 : 20대때 설레였던 기차여행이 생각나네요 여행시작의 설렘과 끝의 아쉬움을 기차에서 다시 한번 느껴보고 싶습니다 영상 잘봤습니다
보물지도 : 안녕하세요 전주 여행 어플 보물지도입니다
전주 관련 영상 검색하다가 우연히 들어오게 되었습니다
직접 기차를 타고 여행 가는 모습이 정말 좋네요
좋아요 누르고 가겠습니다
오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요 :-)
Ria Kim : Sunny!
Good to see you in Youtube
김종범 :
Kai Stone : I just find this calming
Sarah Vandagriff : Beautifully shot!
dyer Girl : I want to ride a train like this... I love it

[코레일이벤트] #17. 쌤앤쑤 KTX 타고 경주 여행 가기! (2019 코레일관광개발 기차여행을보여주SHOW 영상공모전 작품)

여행을 좋아하는 쌤앤쑤! 처음으로 자동차를 두고 KTX를 타고 여행을 떠납니다! 여행지는 경주~ 경주로 가기 위해 쌤앤쑤는 백마역에서 서울역으로 서울역에서 KTX를 타고 신경주역으로 향합니다~ 그 여정을 담은 영상을 2019 코레일관광개발 영상공모전에 제출합니다!
#쌤앤쑤TV #기차여행 #코레일관광개발

... 

#전주역기차여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 1 페이지
게시물 검색