sm5디젤

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 25회 작성일 2021-10-18 07:53:37 댓글 0

본문

르노삼성 SM5 D 시승기 - 중형 디젤의 탁월한 연비와 매력

장점 셋, 단점 셋으로 살펴본 르노삼성 SM5 D 시승기.
1.5리터 디젤과 게트락 DCT의 결합은 어떨까.
어쩌면 문제는 다른곳에 있을지도. 하지만 장점은 더 많을지도

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
677 benquok : 시승기 너무 재밌어요 ~더 많은 차 시승하여 올려주세요
김대연 : 덕분에 잘봤습니다..일목요연하게 설명 잘 하시네요^^
커피 : SM5 가솔린 모델같은 경우는 딱히 쏘나타보다 비싼건 아니라 쏘나타 디젤이 나와바야 가격면에서 어떤지 판단이 가능할거같습니다.
김동용 : 시승기 잘 봤습니다^^ 김한용 기자님 응원해요!!
지주때로 : 와 이때 모그 편집 느낌이 되게 올드했구나....

17년차 딜러가 알려주는 SM5 디젤

나온지도 잘 모르시는 SM5 디젤 일명 SM5 디젤을 가져왔습니다
아마 나온지도 모르시는 분들이 대부분일거에요
과연 이대로 무시당해도 좋을지 아니면,
숨겨진 저력을 갖고 있는지
SM5 디젤 모델을 함께 살펴보시죠

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
중고차 성원 튜브 : 안녕하세요, 성원튜브입니다., 해당 차량은 판매완료되었습니다. 동급매물로 알선을 원하면 010 2585 7652로 연락주세요
김광일 : 팔렸나요?
중고차 성원 튜브 : 예 계약 완료입니다 lf lpg입고되었는데 이거는 별로신가요?

SM5 L43 디젤엔진오일 교환시 전용 순정 오일필터 그거사용하지 마세요~

#르노삼성자동차엔진오일
#sm5디젤엔진오일
#L43디젤엔진오일
#엔진오일규격
#르노삼성자동차엔진오일규격
#3SM차박이
#3SM모터스
킹딜만져 : 우왕.. 진짜 꼼꼼하게 잘해주시네요~~
Archi kwak : 썩션이 잔유처리 잘되는거 처음 알았네요 ㅎㅎ

필터는 프랑스산이 교체하기 편하던데
국산으로 바뀌고 불편해진거 같아요
김덕국 : 잘봤습니다
새로운 업장 번창하시기 바랍니다
왔는가 : sm6타는데 하체부싱류 전체적인 잡소리 잔고장 승차감 진짜 너무하다 싶은정도입니다
노바가 좋았어요
대천사 가브리엘 : 에어클리너 중요하죠 예전에 소2탈 때 막혀서 시동꺼진적 있어요 ㅎㅎ

... 

#sm5디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 5 페이지
게시물 검색