c410a잉크

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 40회 작성일 2020-11-25 09:07:27 댓글 0

본문

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다

Hp Photosmart C410 series Ciss continuous ink Systems

Our new video with chips !!
Hp Photosmart C410 series Ciss continuous ink Systems from cityinkexpress

삼성 잉크젯 복합기 SL-J1660 잉크 충전 및 노즐이 막혔을 때(How to repair an inkjet printer nozzle)

가정에서 잉크젯 프린터를 사용하다 보면 아무래도 사용 빈도가 높지 않다 보니 어쩌다 가끔 프린터를 하려고 하면 잉크 노즐이 막혀 사용할 수 없는 경우가 있습니다 그럴 경우 헤드 청소를 하는데요 그래도 개선이 잘 안되는 경우가 있습니다 그럴 경우 제가 사용하는 방법을 소개해 보았습니다.

... 

#c410a잉크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,645건 128 페이지
게시물 검색