웨딩홀뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 118회 작성일 2020-09-30 08:38:16 댓글 0

본문

[맛집탐방VLOG] 웨딩홀 뷔페 어디까지 가봤니? / 코리아 디자인센터

좋아요 와 구독은 큰 힘이 되고 있어요 ~

안녕하세요~

오늘 가봤던 맛집은 다름아닌 웨딩홀 뷔페입니다

지인의 결혼식이 있어서 갔었는데

솔직히 웨딩홀 뷔페 맛이 없는곳이 많아서 기대 안하고 갔는데

그런데 여기는 진짜......

비싼 호텔뷔페에 버금가는 퀄리티로 음식이 나오더라구요

맛없으면 맛집이라고 이야기 안할텐데

진짜 맛있는 뷔페였네요 kidpweeding.co.kr

혹시나 주변에 웨딩홀 찾고 계시는분들 계시면 여기 꼭 추천해 주세요~

음식이 진짜 맛있어요!!

돈내고라도 또 가고싶은데....

지인이 여기서 결혼식 다시 할 확률이 얼마나 될까요? ㅎㅎㅎ

#분당웨딩홀
#성남웨딩홀
#분당웨딩
#성남웨딩
#웨딩홀
#디자인센터
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
솔로몬solomon TV : 저도 어제 뷔페에 갔었는데 사람이 많아 제대로 못 먹었어요.
오늘 눈으로 제대로 먹고 갑니다.
sol kim : 정말 맛있어 보이네용 ㅎㅎ
예진 : 좋은 영상 감사드립니다.
서울 가게되면,한번 가봐아겠어요.
WOONJ : 배곱,....ㅠㅠ
문벤[영상디자인 크리에이터] : 와~~~~~~게살~~첫장면부터 군침이...부럽습니다

20190713 천안 베리웨딩뷔페 메뉴

VLOG | 짬밥4년차 알바생이 알려주는 웨딩홀 알바의 모든 것

안녕하세요
란이라니 입니다 :)

시청 해주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요
#란이라니 #웨딩홀 #웨딩홀 알바

란이라니 인스타그램 rannnn._.e
https://www.instagram.com/rannnn._.e/

란이뇽이 인스타그램 love_you._.rn
https://www.instagram.com/love_you._.rn/
맘마미아 : 14년도15년도에했던거생각나네ㅋㅋㅋ
공군회관에서 어떤누나랑 눈맞아서 3일사귀고
헤어진거 아 추억이다ㅋㅋㅋ
내일 : 홀서빙레스토랑직원 면접보는데내일 어떤걸물어보고 어떤질문을하나요
욘지환 : 오늘 웨딩홀 접시치우는거 첫알바했는데
팔운동 개잘됨 손님들이랑 접시치우는거 눈치싸움도하고
nyang oi : 혹시 만17세부터 하신건가요?
부모님 동의서 꼭 필요한가요 ㅠㅠ
오유나 : 제가 거의 백금발머리인데 면접에 지장이 있을까요 ?❓❓ㅠㅠㅜㅜㅜ
이유빈 오이 : 저정도면 편한거지 남자 웨딩알바하는데 청소에 설거지에 음식나르고 음식치우고 쓰레기 버리고 직원들 알바생 막부려먹고 힘들다 인생..
동식 : 예식장 알바 해보고싶은 23살 남자 대학생인데요 ㅠㅠ 질문좀 해도 될가요 ??

* 홀 진행 (남 / 여 경력자 및 초보자) *
업   무 : 스켄, 드레스, 에스코트, 안내등
   키   : 160cm 이상 (남 170cm이상)
나   이 : 20세 ~ 32세 (여성분) /  20세 ~ 32세 (남성분)
사이즈  : 여성 55 / 66사이즈 /
경력자 및 초보 환영

스켄.드레스.에스코트.안내등 저게 자세히 무슨일 하는건가요 ㅠㅠ 예식장 일 경험없어도 할수 있나요??
나나 : 웨딩홀에서 하는업무가 어느팀에 속해 있는건가요?
김현수 : 웨딩홀 주방 하지마세요

아직 대학생인데

노가다도 해봤고 고기집도 해봤고 별에 별 알바는 다해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ..

최악의 알바는 웨딩홀 주방이에요 진짜 하지마세요 웨딩홀 주방은 절대로 하지마요 ㅜㅜ
앙기모띠 : 웨딩홀은 얼마정두 받나용~? 최저시급인가용?

... 

#웨딩홀뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,642건 107 페이지
게시물 검색