인스턴트팟

인스턴트팟 고추장 오리볶음 |NO슈가| instant pot duck stir fry [저탄고지, 키토제닉, 다이어트]

페이지 정보

작성자 지방시 LCHF 작성일20-01-27 00:00 조회47회 댓글0건

본문

인스턴트팟 구매후 매일 같이 키토식 요리 만들고있는데요
저번 영상에 이어 이번에는 볶음 요리 보여드립니다
집에서 직접 만든 저탄수 고추장이 있어서 고추장 넣고 만들어봤어요 ^^

인스턴트팟 - https://coupa.ng/bOIrHV

————————————————————————————————————

*아이허브는 결제 할 때 추천인코드 [CFS8271] 넣으시면 5% 추가할인 되세요~
만약 첫 구매라면 할인코드에 [HELLO25] 넣으시면 무려 25% 할인이 된다고 해요!
꼭 이용해서 정말 싸게 구매하세요!
*위 url 중 쿠팡 또는 아이허브를 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^ 아이허브도 추천인코드 넣어주시면 5% 할인과 동시에 저희도 $5 적립이 된다고 해요. 열심히 리뷰할게요. 감사합니다. 네이버 링크는 수수료와 무관합니다.

——————————————————
[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf
——————————————————

#인스턴트팟 #고추장오리볶음 #저탄수요리

댓글목록