쿠쿠밥솥6인용

초밥장인이 인정한(?) 쿠쿠 압력밥솥 트윈프레셔 신혼부부 추천

페이지 정보

작성자 데일리뷰 작성일20-11-09 00:00 조회33회 댓글0건

본문

압력밥솥 쿠쿠밥솥
초밥장인 코우지가 인정한 무압밥
초밥을 좋아하시는 분이시라면 이 밥솥을 이용해
무압밥으로 초밥을 만들어 보시는건 어떨까요?
고압밥,무압밥,햇반 3가지로 초밥을 만들어
블라인드 테스트를 진행해보았습니다.
과연 어떤 초밥이 맛있었을까요?
예쁜 디자인으로 신혼부부 혼수가전 추천드립니다.
높은 성능,높은가격,예쁜 디자인,트윈프레셔(고압,무압)
오픈쿠킹,편리한 원터치 분리 세척
IH 전기압력밥솥 추천드립니다.
영상 재밌게 봐주세요!
모델명:CRP-LHTR0610FW
글꼴:마루부리 (무료 네이버 글꼴)
자료:네이버,쿠쿠

쿠쿠 CRP-LHTR0610FW

https://coupa.ng/bOR2XR
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
.
.
.
.
안녕하세요!
데일리뷰 입니다!
약 6개월만이네요..
한동안 업로드가 늦어진점 죄송합니다..‍♂️
많은 일이 있었어요..
사랑하는 어머님의 갑작스런 대장암 2기 판정
제주도에서 육지로 이사
복잡한 생각(진로,미래)으로 시간을 보내다
영상을 올리지 않음에도
소중한 댓글을 달아주시는걸 보고
정말 큰 감동과 힘을 얻어 영상을 만들어 보았습니다!
구독자,시청자 여러분
내가 사랑하는 사람 건강검진 잘 챙겨주세요.
특히 부모님 대장,위 내시경 검사를 안받으셨다면
꼭 검사를 받아보기를 바래요!
(폐암은 x-ray로 조기 발견하기가 어렵데요. 흉부 ct 검사를 알아보세요!)

구독자,시청자 모든 여러분
항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다!

#압력밥솥 #쿠쿠밥솥 #전기밥솥#쿠쿠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6,767건 1 페이지
게시물 검색