신생아절충형유모차

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 43회 작성일 2021-04-04 08:56:53 댓글 0

본문

육아템 :: 신생아유모차추천 2020 리안솔로 절충형유모차 리뷰 +조립방법 (제품협찬)

#리안솔로 #절충형유모차 #유모차리뷰

안녕하세요 엄마들 :)
장난감에 이은 육아용품리뷰로 오늘은 육아필수템 '절충형유모차' 영상을 공유합니다 !
저는 그동안 휴대용유모차와 디럭스유모차 2대를 사용했는데요.
제가 이번제 리안 서포터즈가 되어서(짝짝) 리안솔로 절충형유모차를 사용해볼 수 있게되었거든요.
그런데... 이거슨.....
정말 거짓 1도 보태지않고 백만원 넘는 제 디럭스보다 훨씬 좋더라구요..?
심지어 저보다 남편이 더 좋아하는건 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ
받자마자 기흥이케아랑 롯데아울렛에서 신나게 사용해보았구요,
실제 사용하는 모습 그리고 조립하는 방법 짤막하게 찍어보았으니
이번 영상도 엄마들에게 꼭 도움이 되길 바랍니동♥

+2주 사용 후 추가,
제가 디럭스 유모차를 구매한 이유는 신생아부터 사용하기 위해서에요.
아무래도 디럭스유모차가 더 안전하고 승차감이 좋기 때문이었는데요,
리안솔로절충형 유모차는 디럭스급 절충형 유모차여서 그런지 승차감도 너무 뛰어나서,
사실 써볼수록 진짜 추천하게되는 유모차에요.
디럭스유모차를 구매하실 분들이라면 꼭 리안솔로 절충형유모차 한 번 직접 끌어보시고
결정하시는걸 추천합니다.
신생아유모차로 신생아부터 쭈-욱 사용하기에 정말 최고에요 ㅋㅋㅋ
다 떠나서 가성비는 완전 인정해요!!!

■유유남매 일상
——————————————————————————————————
인스타그램 : https://www.instagram.com/aram.song/
인스타그램 : https://www.instagram.com/baby_yoooo
이메일 : arsong89@naver.com
——————————————————————————————————

■MUSIC
Track : 따라해보아요
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

한 번 사면 클 때까지 쭉~! 실용성 갑 절충형 유모차 추천 l 부가부 & 스토케 & 예떼 l 쇼핑라이브

디럭스의 편안함과 휴대용의 간편함을 한 방에!
실용성 No.1 절충형 브랜드 유모차 추천!
#현대백화점 #쇼핑라이브 #절충형유모차

신생아도 안전하게 탈 수 있는 [부가부 B5]
아이와 유대감을 형성하기 좋은 유모차 [스토케 스쿠트]!
가장 빠르고 작게 접히는 절충형 유모차 [예떼 줄리안]

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

00:49 부가부 B5 소개
02:27 스토케 스쿠트 소개
03:41 예떼 줄리안 소개
05:14 유모차, 중고로 구매해도 되나요?

✅ 더 많은 쇼핑정보를 원하신다면?
혜택 가득한 행사정보를 간편하게!

ㄴ스마트쿠폰북 바로가기:
http://ehyundai.net?route=3

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept

출산준비 유모차 뭘 사야되나요?! 디럭스&절충형&휴대용 전격비교

유모차 시리즈 두번째입니다.
디럭스 \u0026 절충형 \u0026 휴대용. 종류도 너무 많고.. 출산준비하면서 도대체 뭘 사야할지 감이 오지 않죠.
옆집언니의 마음으로.. 만들어 본 영상입니다 ㅎㅎㅎ

물론 라이프스타일에 따라서 다를 수 있어요.
제가 이런 조합으로 사용중이라고 해서 이게 절대 정답은 아니에요.
다만 2년간 아이를 키워본 경험자로써 조금의 조언을 드리는 정도라고 생각해주시면 좋겠어요 ^.^

달콜부부는 신생아때 스토케 크루시 (디럭스) 유모차를 중고로 구매 해 사용하다가
고맙게도 인스타, 유튜브를 통해 협찬을 받게 되어
시크 롤리팝s(절충형) 유모차, 와이업 올뉴지니2.0(휴대용)유모차를 사용하고 있는데요.

현재는 동네 산책은 스토케 크루시 디럭스 유모차,
차타고 나갈때, 마트 장볼때는 와이업 올뉴지니 2.0 휴대용 유모차를 주로 사용중이에요 :)

저희가 와이업 유모차를 잘 사용중인 걸 알고 계신 담당자님께서 유튜브 영상을 의뢰하셔서 제작지원을 받아 이번 영상을 제작하게 되었는데요, 업체의 어떠한 가이드라인 없이 저희의 경험을 바탕으로 만든 영상이라는 점 알아주셨음 해용 ^.^

여러분의 다양한 의견들 댓글로 달아주세요!
유모차를 준비하고 계신 예비엄마 예비아빠 분들께서 많은 도움이 될꺼에요 ❤️

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다.
더욱 알찬 다음 영상에서 만나요 안녕~~~

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com

... 

#신생아절충형유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,501건 10 페이지
게시물 검색