스팡클원단

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 47회 작성일 2021-04-07 16:52:48 댓글 0

본문

동대문 스팽글 원단 파는 곳 (Spangle fabric market in Dongdaemun)Eng sub)

동대문 종합시장 스팽글 원단 파는 곳 입니다
바로 끊어갈 수 있는 원단도 있어서 좋아용 ㅎㅎ

촬영장소는C2091 영광섬유 입니다_^^

인형옷만들기- 스팽글 티 만들기-

화려한 스팽글원단으로는 단순한 디자인의 옷을 만들었어요
패턴과 패키지 구입은 도오모카페와 스마트스토어에서 구입할수 있어요

- 도오모카페

https://cafe.naver.com/ArticleList.nhn?search.clubid=29850741\u0026search.menuid=148\u0026search.boardtype=I

스마트스토어

https://smartstore.naver.com/suua

DIY|인조가죽 클러치백 만들기|스팽글원단으로 블링블링한 클러치백을!~|지퍼파우치만들기|어바웃소잉

안녕하세요~
이번 시간에는 인조 가죽으로 클러치 백을 만들어 봤어요.
스팽글 원단을 배색으로 사용하여 블링블링 고급스러운 느낌을 더해봤네요^^

완성사이즈가 32cm*24cm로 크지도 작지도 않고 들고 다니기 딱 좋아요~
내부에 아웃포켓과 지퍼가 달린 포켓 2개를 만들었더니 수납 공간 활용도도 높구요.
저는 인조가죽 원단이 살짝 빳빳해서 뒤집기가 좀 어려웠는데 좀 유연한 원단을 사용하시면 좋을듯 싶어요.

영상 보시고 저랑 함께 만들어 보실래요?~

======= 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다^^~~=======

원단정보(Fabric Information)
겉감원단(Outer Fabric):인조가죽원단(Fake leather)
안감원단(Lining Fabric):30수 면원단(30’s Cotton Fabric)

#클러치백만들기 #인조가죽원단클러치백 #지퍼파우치만들기

... 

#스팡클원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,501건 104 페이지
게시물 검색