프라다뿔테안경

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 45회 작성일 2021-05-01 10:16:35 댓글 0

본문

안경추천 가격대별 (7~50만 원대), 인기 있는 건 다 모았다!

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️핫선글라스
https://m.hotsunglass.co.kr/product/list.html?cate_no=2268

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#안경추천 #안경브랜드 #안경코디

[얼굴형별 안경테 1탄] 옆광대 잘 커버하는 안경 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #얼굴형 별 #안경테 #추천 1탄입니다.
특히 광대가 고민이신 분들을 위한 영상입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#선글라스 #안경 #김범수 #유재석 #하정우 #옆광대

[얼굴형별 안경테 2탄] 사각테 안어울리는 얼굴형 특징

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)

구독자님들 많이 기다리셨던 #안경 및 #선글라스 #추천 영상2탄입니다.
이번 영상 주제는 #사각턱 이 더 강조되는 #안경테 모양입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 멋있고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr

#안경추천 #선글라스추천 #사각턱

... 

#프라다뿔테안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,501건 3 페이지
게시물 검색