리바이스타임

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 47회 작성일 2021-06-20 16:10:08 댓글 0

본문

Levi's® Vintage Clothing #1리바이스 LVC 501 타임라인

1탄. Levi's® Vintage Clothing 501 타임라인 소개

47501? 55501?
많은 분들이 애정하고, 궁금해 하시는 리바이스 빈티지 클로딩에 대한 궁금증 리바이스코리아에서 오피셜하게 설명해드립니다.
PRF : Length> 바지길이 라고 하는게 인심(inseam)길이 아닌가요???
이미지에서는 아웃심 길이를 32/34 inch라고 하네요
박종택 : 국내에서 lvc 55501 제품 구입가능한 매장이 있나요??????
SungEun Hong : 천만원 넘는 전설의 데님들...
win0zoro : 오 몰랐는데 알아가요~
ssa k : 1:30 1890's 501

3:13 1937's 501

5:05 1944's 501

6:38 1947's 501

7:41 1954's 501

8:21 1955's 501

9:12 1966's 501

9:58 1976's 501

5분만에 알아보는 리바이스에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
34 : 리바이스 안튼튼해요 지하철에 앉아있는데 찢어진지도 모르고 계속 앉아있았음.....
GTR No.1 [면은 자르지 마세요] : 리바이스는 오래전부터 501만 즐겨입는데
501 입어 보신분들은 아시겠지만 버튼이라 불편한건
볼일 급할때 열기 불편하다? 그건 모르는소리죠 요령
생기면 사선으로 한번에 열기쉽다는거,
오히려 일끝내고 버튼 잠글때 귀찮죠
김서준 : 청바지 원조가 어디죠?

도착
김씨 : 리, 랭글러도 같이 하면 재미있겠네요ㅎㅎ
김종영 : 진짜 리바이스 바지가 매력은 쩔어

EP26 – 임세영이 추천하는 핏별 체형별 계절별 청바지 가이드 /리바이스/베트멍/이자벨마랑/자라/진청/데님/연청/봄여름바지

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[요즘에 바지 뭐 사야해요? 쇼쇼언니 도와주세요!]

이번 봄여름! 바지로 본새내고 싶은 쇼쇼니들은 오늘 영상을 주목!

오랜 시간 바지시장을 평정하던 스키니의 유행이 지고
바야흐로 지금은 청바지 춘추전국시대!

이때다 싶게 요즘은 맘핏 부츠컷 세미부츠컷 캐롯핏 크롭 청바지 등등
한끗 차이로 핏을 결정하는 온갖 종류의 바지들이 기승을 부리는데..!

쏟아져 나오는 청바지들 중에 과연 내 청바지는 어디에 있을까?
내 체형에는 어떤 바지가 베스트죠?
그.래.서. 임세영 하면 청바지! 청바지 하면 임세영!
자타공인 청바지 매니아 임세영이 바지 고르는 꿀팁을 드립니다~~!

-----------------------------------------------------------------------

★쇼쇼tv의 고데기를 기다리던 분들에게 희소식!★
쇼쇼tv 19회 [풍성한 볼륨UP 헤어팁]에 나왔던
그 나이아가라 고데기! 구독자분들의 요청으로 물량을 확보했습니다.
지난 번 진행했던 볼륨매직 헤어고데기도
너무 빨리 매진되는 바람에 구경도 못한 쇼쇼니들 많으시죠?
여러분의 뜨거운 앵콜요청을 받아 2차 진행합니다~
두 개의 모델 중 원하는 고데기 득템하세요!

자세한 내용은 아래 링크를 참조하세요~
↓↓↓↓↓↓↓
https://mq2su.app.goo.gl/FPD9

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Oisun Jung : 세영언니 따라서 맘핏 자라 청바지 샀는데 ㅋㅋㅋ
다른핏무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 몸매가 되야 패션을 논하는걸로 ㅎㅎㅎㅎ
jh j : 자라 맘핏바지 넘버 좀 알려주세요^^
진달래 : 바지 품명은 안알려 주시나요.?...
YR Choi : 옷 여러 벌 갈아입으시면서 신발까지 교체해주시는 센스에 감사드리구, 은근 에너지소비 많은데 고생하셨어요! 우선, 세영님처럼 멋진 바디라인과 우월한 롱롱다리가 있어야하지만, 각 아이템별로 장.단점 비교해주셔서 넘 유용했어요! 맘에 안드시는 것들 중에 애매한 핏으로 고개가 끄덕여지는 것두 있고, 제 눈에는 잘 어울리시는 것두 있구~ 밑 위길이가 요즘 길어서 좀 부담스러운 디자인들두 있는데 뭔가 오묘한 그 바지통의 느낌들ㅋ접수했어욥♡
정다영 : 흰색 운동화도 어디껀지 알 수 있을까요

... 

#리바이스타임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,504건 1 페이지
게시물 검색