audvnaqkswl

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 20회 작성일 2021-10-18 06:58:20 댓글 0

본문

[명품커플링] 브랜드별 인기 1위 웨딩링, 커플링 모음집! Introduction to the collection of luxury wedding rings

#결혼 #웨딩링 #커플링

안녕하세요

오늘은 명품[웨딩링 커플링]에 대해서 알아보려고 합니다
결혼 하시기 전에 커플링 많이 하시잖아요

결혼 전 알아볼것도 많은데
반지보러다니는게 가장 힘들다고 합니다!

그래서 다이아언니가 이해하기 쉽게
인기 많은 10개 브랜드를 알려 드릴려고 합니다

결혼 하시기 전 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

TIME TABLE

00:00 시작
00:25 까르띠에
01:35 티파니
02:43 샤넬
03:44 부쉐론
04:52 쇼메
06:03 반클리프앤아펠
07:17 피아제
08:23 불가리
09:30 그라프
10:43 쇼파드

영상 내 문제가 있어 수정하여 다시 재 업로드 합니다
다음부터 더 신중하고 한번 더 숙고해서 제작하도록 하겠습니다

-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
byeori TV : 결혼도 결혼반지도 했지만..... 솔직히 안끼고 다닐때가 더많....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 껴보고 제일 이쁜거 사세요 비싸도 막상 껴보면 안어울리는것도 많음
코코호두 : 부쉐론 넘 예쁘네요 !! 쇼메는 저혼자 끼고 싶은 디자인 !!!!
김키옷키덧 : 설명 너뮤 잘해주세요 피아제 진짜 젤 고급스럽게 보여요 30대가 차기에 풀다이아 좀 무거운 분위기 날까봐 고민되네요 ㅠㅠㅠ
귀여운고양이 '꼬미와토리' : 샤넬 아니면 불가리가 맘에 드는데 뭔가 샤넬은 유니크한 느낌과 패션 느낌이 강해서 불가리가 더 좋을듯해요!!흔하긴 하지만 ㅠ
지연 : 쇼파드 아이스큐브링 1년째 웨딩밴드로착용중입니다^^!! 정말데일리로최고입니다...!!!!
당시에 쇼메 비마이러브랑 초초초고민했었는데... 후회없습니당. 남편은 다이아가없는 플레인으로 했는데도 정말반짝반짝합니다!!ㅎㅎ 로즈골드도 다른브랜드보다 조금더 골드에가까워 남자가해도 너무잘어울립니다^^

한개쯤 있어야하는 명품 반지 추천! 250만원.. (마르지엘라/부첼라티/크롬하츠/구찌)

안녕하세요! 패션 유튜버 도미씨 (DOMIC) 입니다

오늘은 저의 모든 반지를 소개 시켜 드리려고 합니다!

지드래곤님의 부첼라티, 크롬하츠
마르지엘라, 구찌 까지!!

이게 얼마야.. 250만원....

그럼 다음에 더 재밌는 악세사리 영상 2탄으로 찾아올께요 안뇨옹!

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/do.midnight/
Contact Mail : domidnight@naver.com

#데이지링 #포에버링 #권지용반지

ABOUT. BGM
1. Song By 브금대통령 - 귀여운 BGM 모음

도미씨 DOMIC : 악세사리 영상 2탄은 여기!

조용훈 : 와.. 저번에 메종미네드 프리미엄 울 자켓 영상 타고 들어와서 알게 됐는데 요즘에 악세에 관심 많은 건 어떻게 아시고 이런 영상을 올려주시네요ㅜㅜ 마침 제가 봐둔 반지들도 다 나와서 유익하네요. 지금 로에베 브로치같은 브로치들도 관심이 많은데 아마 브로치 영상 올리시면 패션유튜버 중에 처음이지 않을까싶네요ㅎㅎ 구독 박고 갑니다~ 흥하세요 :)
손반석 : 일반인 눈높이에서 좋은정보 많이 알아가네요 ㅎㅎ 부첼라티도 모르고있었는데 덕분에 이번에 구매하게되었습니다. 도미씨님 동영상보고 마르지엘라 러너도 구매하였고 여러모로 참고하게되네요 감사합니다~
NOOP SANG : 잘봤습니다!
반지 살라고 하는데 64mm면 23호를 사서 좀 크게 끼는게 나을가요?
취미로 노래하는 남자 : 도미님 덕분에 크롬하츠매장가서 착용해보다가 오늘 스크롤라벨링으로 처음 입문했습니다ㅎㅎ

형님들 명품백 11개 모두 소개❤️진~짜로 잘 쓴 가방 vs 장롱템! +신상백 언박싱

안녕하세요 율럽이에용‍♀️
오늘은 진~~~짜 오랜만에 돌아온 지!인!특!집!! 꺄
저희 형님과, 형님의 형님과 함께하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀꿀잼 명품백 후기들 함께해용❤️❤️❤️
오늘도 보러와주셔서 넘 감사드리고 다음주에 또 만나요!!
꿀밤 보내세요히힣
아! 그리고 오래전 구매한 가방들이 많아서ㅠㅠㅠㅠ
정확한 가격정보 등은 표기하지 못한 점 이해 부탁드릴게요‍♀️‍♀️‍♀️
알라뷰뿅!!!

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
앙Ang : 형님의 형님 조합이 몬가 싱기하면서 친한친구 느낌이라 보기 넘 좋아요~♡ 프라다 사피아노는 무겁다는 생각 때문에 리스트에 없었는데 가벼운버젼도 있다닛 끌리네용 버버리들도 귀엽고 펜디 쇼퍼백도 예뻐요~~
맨날군것질 : 듣도보도못한이조합뭐죠..형님과 형님의형님까지 너무 유쾌해서 어느영상보다 재미있게보았어요!
Katy : 항상 칭찬만 해주는 율린이라고 해서 하는 말은 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들이 진짜 너무 웃기고 재밌어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 자주 출연해주세요!!!
앞광대 : 사돈들끼리 사이가 너무좋고 보기 좋네요 ㅎㅎ 다들 미인들에 유쾌하시고 가끔씩 이렇게 율럽님 지인들 나올때마다 재미지고 찐후기들 유익해요!
Yujin Lee : 아니 세분 왜케 사이가 좋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ형님과 형님의 형님과 함께하면 원래 사이좋을 수 있는건가요 ㅋㅋㅋㅋ다들재출연 넘넘 원해요!!!!!!!!!!!!!!

... 

#audvnaqkswl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,756건 104 페이지
게시물 검색