N604S

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 15회 작성일 2021-10-18 14:48:21 댓글 0

본문

ip TIME N604S 공유기 나눔

유무선 공유기 깨끗해요~
Jiheon Han : 선생님 혹시 공유기 팔렸나요ㅜㅠ
EBS 고재근 TV : 네 팔렸버렸어요. 조만간 공유기 하나 다시 나오면 연락 드릴께요. 감사합니다. 자주 나옵니다. 꾸벅

무선인터넷 공유기 ip TIME N604S 분해 ,전자제품수리 참고하기

안녕하세요
전파사이야기 좋아요,구독 꼭 부탁드립니다,
#무선공유기#ipTIME#인터넷공유기
대디의 챌린지TV : 공유기 안이 생각보단 간단하게 보이네요.. 잘 봤습니다.
Master Grogu : A604r기종도해주실수있나요?
전파사TV : 안녕하세요 ,네 그러니간요,,,~~^^감사합니다,
전파사TV : 안녕하세요
시청 감사드립니다
메일로 증상과 기종 참고 할수 있는
정보 주시면 검토후에 회신 드리겠습니다
감사합니다
ilandkid@hanmail.net

iptime 공유기 설치 방법 (wireless router setup)

iptime 공유기 설치하고 설정하는 방법에 대한 좀 더 자세한 설명입니다.
소녀감성근육몬 : 완전 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......기기살때 같이 들어있는 설명서보다 백배 쉽네요 !!!
포오뇨 : 영상 잘 봤어요 감사합니당~ 덕분에 공유기 설치 쉽게 했어요!!!
Aiden Lee : 자세하고 쉬운 설명 감사합니다.
나대 : 벽에 있는 랜선으로 컴퓨터에 꼽는게 더 빠르나요 아님 공유기로 연결하는게 더 빠르나요?
k블랑 : 자세한 영상 잘 보았습니다.~노트북에 연결할때 ITTIME 에 들어있는 구성으로만 되는건가요? 랜선이 두개 있어야 한다고 인터넷 구입하라는 글 본것 같아서요.
벽에 인터넷선 연결하는곳과 노트북 놓는자리와 거리가 있으면 어떻하나요?

... 

#N604S

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,780건 1 페이지
게시물 검색